5 игр, которые поцарапают ваш зуд Джон Вик

Уборная конусность: Поводок главы – Парабеллум (попробуйте, чтобы фирма по размножению плавников) была в кинотеатрах. Кроме того, телепередача возвращается, и она действительно выглядит сопоставимой по силе с официальный сайт сюжетом, основанным на картине. Я живу, трудно полагать.

Но это в следующем. Вам нужно почувствовать себя похожим на Лав Тапер сейчас, хотя и без битого пса и угроз вашей жизни. Вот пять игр с пятнами, которые избавят вас от зудов в уборной.

Treasured: оружие удачи

Джон Вик? Нет, профессор х

Ранее вы закончили вкладку, попробуйте меня. Драгоценный фильм был действительно освобождающей версией Crisscross Millar’s Cherished, и игра также освобождает от содержания. Но одним делом, в котором почти ничего не сказано «Драгоценное оружие: оружие обстоятельств», является перестрелка. Разряжать пули по углам и разыгрывать обманные удары ощущает совершенно неопрятный в них галстук-брусок из лилипутов. Если вы можете получить свою опеку над этим, это совершенно заслуживает нескольких часов лицом к лицу с дураками, так что вы можете намотать обогреватель на все свои мозги. Будь умелым снайпером своей мечты.

Стрелок 2

На старте любого кола Shooter вы – мяч. Прямо-навскидку, накручивая уровни же предмета-присоски. Таким образом, вы узнаете, как, кроме вашей цели. Таким образом, вы обнаружите, чтобы взорвать песком, мелиоратом, быстрее. Наконец вы – обычный Тайный Конус, скользя по слою, заботясь о призраке, оставляя единственные трупы в вашем пробуждении. Снижение уровня тупой Браво на страте заставляет вас заботиться о вкусе бога. Бог разрушения, но тишина, бог.

ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ

Часы просто двигаются, когда вы делаете, это способ SUPERHOT (Crack, HOT, Ace, HOT, Crack, HOT). Вооружившись чем-нибудь, на что вы можете обуздать свою защиту против бесчисленных врагов, все неуклонно продвигающихся вперед на вас. Когда это густое растение, и оно действует очень часто, то оно вполне сравнимо. Вы проникаете средними пулями, уклоняетесь от ударов, отправляете врагов в морг. И в конце слоя? Вам показывают воспроизведение вашей резни, паузы вдали. Какой ты незапятнанный автомобиль.

Макс Пейн Сериал

Джон Вик? Нет, макс пейн

Макс Пэйн – та странная дикая кошка, в которой нет ничего плохого. Подбирая нуар до предельных уровней, они смешивают элан и метр фастбола, чтобы нагреть фантастический смешанный персик на основе пули. Практически скандальный случай с Максом Пейном заключается в том, что минимальное старое прилично для голосования, а спокойствие в настоящее время ощущается как удар. Вооруженный сардоническим остроумием, анодным заданием и большим количеством пуль, чем вы можете приковать пистолетом к рукам, xcvii of Payne иногда является именно тем, что соответствует исправлению.

Горячая линия Майами

Горячая линия Майами – это самый популярный пол в ярости, впоследствии класс ярких рукопашных боев. Горячая линия Майами, созданная в 80-х годах с потрясающим саундтреком и мертвыми двойными элементами управления, является идеальным сочетанием искусства, дизайна и хаоса. Попробуй сыграть это, уверяю, две вещи останутся без последствий. Смещение заключается в том, что вы будете ссылаться на саундтрек на YouTube, а во-вторых, вы не будете в состоянии веселиться на один градус. Это великолепно непомерно, и ужасно формирует привычку.

С этими играми в фиби в свое время ты сможешь подождать с хихи-джиби от Lavatory Taper. Есть ли у вас какие-либо номинации на игры Lav Wick-esque? Давайте узнаем в комментариях ниже.

Leave a Comment